1. Frauen

Liga: Landesliga

1. Frauen

Wir sind die erste Damenmannschaft des BSV 92 !

In der Saison 2022/2023 spielen wir in der Landesliga. Unser Ziel ist es sich erstmal in der Liga zu etablieren, dann kann der nächste Schritt folgen. Wir sind eine buntgemischte Mannschaft aus Berlinerinnen und Zugezogenen, jungen und erfahrenen Spielerinnen.

Unsere Trainingszeiten sind immer montags und donnerstags. Auch neben dem Spielfeld verbringen wir gemeinsam Zeit. In dieser Saison haben wir zum Beispiel ein Rasenturnier besucht, waren auf einem Halloween-Run und alle 2-3 Monate haben wir einen Mannschaftsabend. Zusammenhalt und Spaß steht bei uns an oberster Stelle.

Neben der ersten Mannschaft in der Landesliga haben wir auch eine zweite Damenmannschaft in der Stadtliga. Wir versuchen zwischen den zwei Mannschaften möglichst viele Berührungspunkte zu schaffen, sodass Aushelfen für alle selbstverständlich ist.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter im Training. Auch alte Gesichter, die zum BSV zurückkehren wollen, sind herzlich willkommen?

Wer bei uns mitmachen will, immer melden !

Aufholjagd und Kampfesgeist der 2. Frauen nach Fehlstart und 7m-Pleite

Am Samstagnachmittag empfingen wir vor heimischem Publikum und lautstarker Kulisse die Gäste vom BVB 49 III.

Die erste Halbzeit begann wie im letzten Spiel nervös und angespannt, und nach und nach fanden eher die Gäste ins Spiel, als unsere Würfe den Weg ins Tor. Die ersten 7 m gingen daneben, die Deckung stand nicht richtig, und zu oft landeten unsere Bälle entweder in der gegnerischen Abwehr oder auf dem Fuß der Torfrau. Nach knapp 15 Minuten lagen wir mit 2:7 zurück. Doch geschlagen geben wollten wir uns noch lange nicht. Nach umgestellter Deckung und durch schnelles Spiel nach vorne kämpften wir uns Tor um Tor heran. Zur Halbzeit lagen wir nur noch mit zwei Toren hinten 8:10.