1F vs. FSV

Nach dem erfolgreichen Sieg und Weiterkommen im Pokal stand für uns an diesem Wochenende das erste Ligaspiel im Jahr 2024 auf dem Programm, zu Gast in der Prinzregentenstraße war der Friedrichshagener SV. Aktuell befand sich der FSV in dem unteren drittel der Tabelle, jedoch sollte man die Aufsteigerinnen und das junge Team nicht unterschätzen. Begleitet von den anfeuernden Fans der zweiten Frauen- und Herrenmannschaft sowie den treuen Anhängern des BSV92 wurde
das Spiel um 15:30 Uhr pünktlich angepfiffen.
Wir erwischten einen guten Start und konnten in den ersten Minuten die Führung übernehmen, welche wir so schnell auch nicht wieder abgeben wollen. Die Abwehr stand gut, wir waren motiviert und konnten so unser Angriffsspiel vorne erfolgreich umsetzen. Doch auch der FSV fand langsam ins Spiel und konnte so mit starken Würfen aus dem Rückraum einige Treffer erzielen. Dennoch gelang es uns schnell, das Angriffsspiel des FSV erfolgreich zu unterbinden und den Vorsprung kontinuierlich auszubauen.
Trotz tapferem Kampf des FSV fand dieser Schwierigkeiten, sich gegen unsere gute Verteidigung durchzusetzen. Wir wiederum steigerten uns weiter und bauten unsere Führung bis zur Halbzeit auf ein solides 19:12 aus. Nun hieß es nicht runterfahren oder ausruhen, sondern weiterhin motiviert spielen und den Vorsprung weiter ausbauen.
Auch in der zweiten Halbzeit zeigten wir eine starke Leistung mit einem effektiven Angriffsspiel und einer guten Verteidigung, die nahtlos an die Leistung der ersten Halbzeit anknüpfte. Der FSV fand keine Mittel, um den Abstand zu verringern, während wir weiterhin dominierten und unsere klare Überlegenheit unter Beweis stellten. Durch eine offensive Verteidigung in den letzten Minuten gelang es uns, weitere Ballverluste des FSV zu erzwingen und neun Tore in den letzten 10 Minuten zu erzielen, auch wenn das ersehnte 40. Tor knapp verfehlt wurde.
Am Ende sicherten wir uns verdient die zwei Punkte mit einem überzeugenden 39:24-Sieg gegen den Friedrichshagener SV vor einer großartigen Kulisse und somit auch vorerst den 3. Platz in der Tabelle. Mit diesem Erfolg im Rücken blicken wir bereits gespannt und motiviert auf das nächste
Heimspiel am 17.02 gegen SG Narva II. Wir bedanken uns bei allen Zuschauern und Fans die uns angefeuert und vor allem auch mit uns gefiebert haben. Wir freuen uns, euch beim nächsten Heimspiel wieder auf unserer Tribüne begrüßen zu dürfen.

Es spielten Beterams, Castellanos, Dimde, Dolata, Fischer, Gieske, Helbig, Nijsten, Pfisterer,