SG OSF III vs BSV 92

SG OSF III vs. BSV 92

Letzten Sonntag trafen wir auf die 3. Mannschaft der SG OSF Berlin, die am 1.Spieltag nur knapp gegen Pfeffersport verloren hatten. Gut vorbereitet und taktisch eingestellt durch unser Trainerteam trafen wir auf eine junge Schöneberger Mannschaft. In den ersten 7 Spielminuten konnte der Gegner gut mithalten, doch dann setzten wir uns auch durch starke Abwehrleistung Tor für Tor immer mehr ab und nahmen einen Halbzeitstand von 10:18 mit in die Kabine.

Das, was bis dato noch verbesserungsfähig war, wurde besprochen und so starteten wir weiterhin motiviert in die zweite Halbzeit. Dabei konnte unser Trainer Thomas jeder von uns Spielanteile geben, sodass sich fast jede in die Torschützenliste eintragen konnte. Unsere Abwehr stand auch in der zweiten Halbzeit über größtenteils sehr gut. Insbesondere die Chancenverwertung ließ nun aber ziemlich zu wünschen übrig, auch wenn sich die gegnerische Torhüterin zunehmend steigerte.

Dass wir uns im Spiel durchweg besser konzentrieren, versuchen wir jetzt in den nächsten Wochen besonders zu fokussieren. Alles in allem aber ein gelungener Auswärtssieg mit einem Endstand von 20:33.

Weiter geht es nach einer Woche Spielpause am 06.10. gegen Pfeffersport.

Es spielten: Schwarz, Rudloff, Böttcher, Dolata, Lukowsky, Weidenberg, Dimde, Casellanos, Helbig, Wiegandt, Tietz,