1F vs. TuS Hellersdorf

Mit einem Monat Verspätung, jedoch umso spannender, fand am Montagabend das ersehnte Spitzenspiel gegen den Absteiger aus der Verbandsliga TuS Hellersdorf statt.

Das Spiel begann mit leichter Verspätung aufgrund eines Staus auf der Stadtautobahn, doch das Warten sollte sich lohnen. Vor einer großen und lautstarken Publikumskulisse des BSV entfaltete sich von Anfang an ein Duell auf Augenhöhe, geprägt von einem klaren Kampfgeist beider Mannschaften. Die erste Halbzeit zeichnete sich durch herausragende Torwartleistungen und intensive Aktionen aus, sodass sich keine Mannschaft absetzen konnte. Zahlreiche Würfe verfehlten das Ziel auf beiden Seiten, und es vergingen torlose Minuten. Dennoch gelang es dem BSV fünf Sekunden vor dem Halbzeitpfiff, einen schnellen Konter zu laufen, so dass wir mit einer knappen Führung von 11:10 in die Pause gingen.

Anfang der zweiten Halbzeit konnte der BSV erstmals mit einem Drei-Tore-Vorsprung in Führung gehen. Endlich fand der Ball den Weg ins Netz, und auch in Unterzahl zeigte das Team Stabilität, erzielte Tore und brachte alle Positionen nach und nach ins Spiel. Nach 45 Minuten stand es 20:15 für uns, und wir konnten diesen Vorsprung die gesamte Halbzeit über halten. Dennoch wurde erst in den letzten fünf Minuten aufgeatmet, da es dem Team nicht immer gelang, das Spiel der Gegnerinnen über die rechte Seite zu unterbinden. Eine Auszeit der Gäste kurz vor Ende änderte nichts am Verlauf des Spiels. Die letzten fünf Minuten gehörten ganz allein uns, und Tor um Tor wurde erzielt. Vor der jubelnden Bank und dem tosenden Applaus des Publikums konnte das Team schließlich einen deutlichen Sieg mit 31:22 verbuchen. Die Tabellenführung ist nun erreicht, und die Mannschaft freut sich auf die kommenden Herausforderungen. Ein riesengroßes Dankeschön an unsere zahlreichen Fans, die uns lautstark unterstützt haben!