1F vs ProSport III

Spielbericht zum Heimspiel von den 1. Frauen gegen Pro Sport 24 III

Am Sonntagabend, den 13.10.24, spielten wir gegen die 3. Frauen von Pro Sport 24 in unserer Heimhalle.
Wir starteten motiviert in das Spiel. Im Angriff spielten wir den Ball mit Druck rum, hatten ein gutes Auge für unsere Mitspieler und den nötigen Zug zum Tor. Wir erzielten in den ersten 10 Minuten 5 Tore. Leider stand unsere Abwehr aber nicht sonderlich kompakt. Wir bekamen 4 Gegentore eingeschenkt.
Das Spiel war sehr ausgeglichen, allerdings nahm unsere Durchsetzungskraft im Angriff ab.Wir gingen mit einem berechtigten 11:11Punktestand in die Pause.
Da wir seit der letzten Saison ungeschlagen in der eigenen Halle sind, wussten wir, was in der zweiten Halbzeit geschehen musste.
In der Pause sprachen wir über eine bessere Zuordnung und besseres Zupacken in der Abwehr.
Für den Angriff entschieden wir uns alle drei Kreisläufer gleichzeitig einzusetzen und mit Mut zum Tor zu gehen.
Die Umsetzung lief allerdings nicht wie geplant. Unsere Abwehr stand einfach nicht so kompakt wie sonst. Im Angriff kamen ein paar technische Fehler und Fehlwürfe dazu. Die 3. Frauen von Pro Sport verschafften sich einen 2 Tore Vorsprung in der 43. Minute.
Nur eine Spielminute später standen die 3. Frauen von Pro Sport in doppelter Unterzahl auf dem Spielfeld. Diese Zeit wollten wir nutzen, um den Rückstand wieder aufzuholen. Auch das gelang uns nicht, aber durch unseren Willen und Durchhaltevermögen schafften wir es den Spielstand in der 48. Minute zu drehen. Unsere Abwehr stand nun endlich kompakter, Jojo konnte ein paar Torwürfe der Pro Sport Frauen entschärfen und unsere Angriffe konnten wir trotz einiger Fehlwürfe mit genug erfolgreichen Abschlüssen versehen, dass wir den Vorsprung nicht mehr hergaben und am Ende das Spiel für uns entschieden.
Auch wenn wir es etwas spannend gemacht haben und es nicht unser bestes Spiel war, haben wir Durchhaltevermögen und Teamgeist gezeigt. Wir haben zu keinem Zeitpunkt aufgegeben, auch wenn dieses Spiel sicherlich zu eins der schwierigeren gehörte.

Wir bedanken uns für unsere tollen Fans und die extra tollen Schilder, denen wir letztendlich gerecht werden konnten: 92>24. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Heimspiel und darauf, euch alle wieder zu sehen!