1. Frauen sichern sich einen überzeugenden Sieg gegen SG NARVA 2

Am vergangenen Sonntag lieferten sich die Frauen des BSV 92 und der SG NARVA 2 in der Sporthalle Prinzregentenstraße ein packendes Duell in der Verbandsliga. Das Spiel, endete mit einem 25:18 Sieg für den BSV 92.

Der Beginn des Spiels war jedoch alles andere als einfach für das Heimteam. Die Gäste von NARVA starteten stark und konnten in Führung gehen. Erst in der 17. Minute gelang es den BSV Damen, den Ausgleich zum 8:8 zu erzielen. Ab diesem Moment fanden die Gastgeberinnen besser ins Spiel und setzten sich bis zur Halbzeitpause mit 12:8 ab.

In der zweiten Halbzeit blieb die Partie spannend. Die Gäste von SG NARVA 2 kämpften sich zurück ins Spiel und verkürzten in der 49. Minute auf 19:16. Doch die BSV Damen blieb ruhig und nutzte die folgende Auszeit strategisch klug. Nach der Unterbrechung zeigten die Spielerinnen des BSV 92 ihre Stärke und spielten den Vorsprung souverän über die Zeit, um das Spiel mit 25:18 zu gewinnen.

Der Sieg im ersten Saisonspiel ist ein vielversprechender Auftakt für das Team. Die starke Leistung der Mannschaft, insbesondere in der entscheidenden Phase des Spiels, zeigt, dass das Team gut vorbereitet ist und auf dem richtigen Weg ist.

Das nächste Spiel der 1. Frauen findet bereits am 22. September 2024 um 13:30 Uhr bei der SG OSF 3 statt. Fans und Unterstützer dürfen sich auf eine weitere spannende Begegnung freuen.

Es spielten: Schwarz, Moll; Böttcher, Dolata, Pfisterer, Lukowsky, Weidenberg, Gieske, Dimde, Helbig, Wiegandt, Tietz, Fischer.